News

09.05.2016 - Al Cibus con l’arte del blending.

Zucchi partecipa alla 18° edizione del CIBUS a Parma dal 9 al 12 maggio – Salone Internazionale dell’alimentazione, la piattaforma dedicata agli scambi alimentari tra mercati esteri.

Per saperne di più...

10.03.2016 - Zucchi, Eletto Prodotto dell’Anno.

I Consigliati da Legambiente hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento Eletto Prodotto dell’Anno 2016, un premio che viene assegnato alle novità di prodotto più innovative in più di 37 paesi del mondo, Italia compresa.

Per saperne di più...

16.02.2016 - Zucchi, garanzia di sostenibilità.

Gli oli Zucchi “Consigliati da Legambiente” sono stati premiati come “Prodotto Food 2016”, durante il convegno FOOD Match del 16 febbraio 2016 presso la sede del Sole 24 Ore a Milano.

Per saperne di più...

21.01.2016 - Zucchi torna al centro di Olio Officina Festival.

L’Olio Zucchi sarà uno dei protagonisti di Olio Officina Festival, la manifestazione giunta alla quinta edizione dedicata ai condimenti in cucina che ha l’obiettivo di diffondere la cultura di ciò che non soddisfa soltanto il palato, ma anche la mente.

Per saperne di più...

12.10.2015 - La Blending Experience continua a Bologna

Continuano gli eventi dedicati alla “Blending Experience”, l’esperienza sensoriale in cui ogni ospite si immedesima in un blendmaster per realizzare un olio personalizzato, unico.

Per saperne di più...

<< < ( Page 1 from 14 ) > >>