News

25.10.2015 - Gli oli speciali, premiati dagli esperti.

Il Global Competence in Food – Italian Awards è il premio che valorizza l’innovazione nella produzione alimentare italiana. I vincitori, tra 173 prodotti candidati, sono stati selezionati in base all’assortimento, alla modalità di consumo, al packaging, oltre alla comunicazione, all’attenzione all’ambiente e alla creazione di nuovi canali di vendita.

Per saperne di più...

24.09.2015 - La Blending Experience approda a Expo.

Giovedì 24 settembre, sulla terrazza del padiglione di Cibus è Italia di Expo che ci vede protagonisti con uno spazio dedicato, Giovanni Zucchi e il suo team di blend master hanno incontrato 33 blogger per vivere una serata all’insegna di sapori unici.

Per saperne di più...

31.08.2015 - L’arte del blending arriva sulle tavole di tutta Italia.

Come sottolineano i dati dell’Osservatorio del Politecnico Milano, l’online shopping rappresenta il futuro dell’alimentare di qualità Made In Italy che, in rete, è cresciuto del 27% rispetto allo stesso periodo del 2014.

Per saperne di più...

05.08.2015 - Nuova linea premium DOP e IGP: orgoglio d’Italia.

Qualità, autenticità e prestigio: sono queste le caratteristiche della nuova linea premium di oli evo DOP e IGP a marchio Zucchi.

Per saperne di più...

30.07.2015 - 100-490 Exam Braindumps I “Consigliati da Legambiente”: arriva l’olio eccellente, giusto e sostenibile.

“O sei parte della soluzione o sei parte del problema“. Per questo, come piena sintesi della coerenza e della filosofia che ispira Oleificio Zucchi, ho fortemente voluto che l’Azienda fosse impegnata nella ricerca di una soluzione innovativa che metta insieme la soddisfazione di gustare un prodotto eccellente alla necessità di garanzie di sostenibilità e di trasparenza da parte di sempre più consum-attori.

Per saperne di più...

<< < ( Page 2 from 14 ) > >>