Extravergine e Sostenibilità

Giornata di studio promossa da

Alessia e Giovanni Zucchi

Martedì 23 Maggio 2023
HOTEL ST. REGIS - Roma

La necessità di attuare una transizione verso modelli produttivi e di consumo sostenibili ha assunto ormai il carattere di un’urgenza planetaria improcrastinabile.

A fronte di questa necessità, all’interno di ogni componente sociale si registra purtroppo una diffusa difficoltà nel focalizzare le specifiche problematiche di sostenibilità, individuare i reali bisogni e programmare le azioni necessarie a soddisfarli.

È fondamentale individuare strategie efficaci e condivise, alle quali far prontamente corrispondere azioni concrete.

Nasce in quest’ottica il “Progetto Extravergine e Sostenibilità” che intende mettere a disposizione di tutti gli stakeholder della filiera olivicola-olearia uno strumento utile a qualificare la sostenibilità dell’olio di oliva italiano nei vari ambiti in cui si articola: ambientale, sociale ed economico, ma anche nutrizionale e merceologico

IL PROGRAMMA DELL'EVENTO

DOWNLOAD

IL PUNTO DI VISTA DEL CONSUMATORE

Ricerca di mercato

DOWNLOAD

EXTRAVERGINE E SOSTENIBILITÀ

Linee guida per la valutazione e la comunicazione della sostenibilità degli oli da olive italiani

DOWNLOAD

IL COMUNICATO STAMPA

DOWNLOAD

IL VIDEO INTEGRALE

GUARDA SU YOUTUBE

IL PROGRAMMA DELL'EVENTO

IL PUNTO DI VISTA DEL CONSUMATORE

Ricerca di mercato

EXTRAVERGINE E SOSTENIBILITÀ

Linee guida per la valutazione e la comunicazione della sostenibilità degli oli da olive italiani

IL COMUNICATO STAMPA

VIDEO INTEGRALE DELL'EVENTO