Condividi

CASTELLABATE (SA) – Grande successo per la 13esima edizione della “Festa del Pescato di Paranza”, svoltasi dal 31 maggio al 2 giugno a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento.

L’evento, organizzato dall’associazione Punta Tresino presso gli spazi esterni di Villa Matarazzo e sponsorizzato quest’anno da Oleificio Zucchi, ha visto una partecipazione straordinaria di visitatori che hanno potuto gustare una frittura dorata e croccante.

Più di 40 quintali di pesce di paranza pescato dalla flotta locale, sono stati fritti nella maxi-padella usando in tre giorni circa tre mila litri di “Fritto Libero!”, il nostro innovativo olio di girasole alto oleico con antiossidanti in grado di ridurre del 50% gli odori rispetto ad un olio di girasole standard.

Sono state complessivamente oltre cinque mila le vaschette monouso biodegradabili e riciclabili distribuite con la frittura e donate da Oleificio Zucchi, come segno tangibile di attenzione verso l’ambiente.